Il gruppo COLOMBO e’ costituito dalla Rag. Ettore Colombo SRL che svolge l’attivita’ di ristorazione in aziende, locali aperti al pubblico, catering, refezioni scolastiche, ospedali, case di cura e di riposo.
Divisione della Rag. Ettore Colombo SRL e’ la Tick o’Clock che svolge l’attivita’ di ristorazione a mezzo di buoni sostitutivi di mensa, consumabili presso i locali aperti al pubblico convnzionati.
La consulenza e la progettazione, sono le attivita’ svolte dalla CEE Gestioni SRL sia per le societa’ clienti del gruppo, che per imprese esterne.
Colombo Ristorazione
La Colombo Ristorazione svolge la propria attivita’ di catering con una impostazione di lavoro unica per ogni tipo di gestione, senza nessuna differenziazione di dimensione o di ubicazione di tutte le unita’ produttive, mantenendo uno standard qualitativo delle derrate alimentari uniforme. E’ prevista, su espressa richiesta del cliente, la possibilita’ di concordare specifiche marche e tipi di prodotti alimentari per elevare e personalizzare la qualita’ del servizio.
Elenchiamo di seguito gli elementi caratteristici dell’organizzazione aziendale:
Centralizzazione amministrativa degli acquisti
La Colombo Ristorazione qualifica i propri fornitori in base ai criteri di affidabilita’ e di ottimizzazione della loro rete di distribuzione.
Cio’ consente, rispetto alla centralizzazione in magazzini, di sfruttare la flessibilita’ e tutte le opportunita’ offerte, dal mercato minimizzando i tempi di stoccaggio delle varie materie prime.
Ciascuna unita’ produttiva provvede alla compilazione dei fabbisogni settimanali / mensili ed inoltra alla sede amministrativa le richieste.
L’ufficio acquisti elabora, sulla base degli specifici capitolati d’appalto, le richieste e trasmette gli ordini ai vari fornitori prequalificati.
Consegne
Le consegne vengono effettuate con cadenza giornaliera, bisettimanale, settimanale, quindicinale, o mensile direttamente dai fornitori mediante la loro organizzazione commerciale e distributiva con impiego di automezzi a norma delle vigenti leggi sul trasporto delle derrate alimentari.
Menù
I nostri menu’ sono approntati da personale altamente specializzato che si pone l'obiettivo primario di ottimizzare il prodotto finale tenendo conto dei gusti dei Commensali, dei problemi tecno - produttivi, dei costi della materia prima e non da ultimi quelli relativi all’impiego di mano d’opera.
Personale
Il personale della Colombo Ristorazione viene selezionato con la massima cura. Segue regolarmente dei corsi di aggiornamento professionale. Viene assistito, controllato e coordinato da nostri direttori mensa ai quali e’ demandata l’assistenza diretta ai Clienti nella soluzione di piccoli problemi legati alla ristorazione nelle collettivita’.
Tick o’Clock
Tick o’Clock e’ una divisione della Rag. Ettore Colombo SRL che si occupa del servizio dei buoni pasto, sostitutivi del servizio mensa tradizionale.
Le aziende che non dispongono di un servizio di mensa interno, o che pur avendolo, presentano nel loro organico personale itinerante, o distaccato dalla sede centrale, forniscono al proprio presonale un servizio mensa sostitutivo per mezzo di buoni pasto spendibili in esercizi pubblici convenzionati.
Tick o Clock produce e distribuisce alle aziende clienti, i propri buoni, occupandosi della convenzione con i locali pubblici e fornendo le vetrofanie per rendere riconoscibile il locale convenzionato.
Tick o’Clock gestisce i rapporti con i locali convenzionati per cio’ che riguarda la fatturazione e le altre pratiche fiscali e burocratiche, sollevando il cliente da qualsiasi onere riguardante la gestione dei buoni stessi.
C.E.E. Gestioni SRL
La C.E.E. Gestioni SRL si occupa di consulenza amministrativa aziendale, di consulenza e progettazione per la realizzazione di nuove strutture produttive (mense aziendali, catering, ristoranti, self-service aperti al pubblico, bar, ecc.) e di consulenza e progettazione per l’ammodernamento e la meccanizzazione di strutture gia’ esistenti in via di ristrutturazione.
Tali servizi vengono effettuati sia per societa’ clienti della Colombo Ristorazione che per aziende esterne che si accingono a realizzare opere di nuova fabblicazione.