Ristorazione

La Colombo Ristorazione effettua servizi di ristorazione e catering sia con il metodo tradizionale che con il metodo trasportato a legame caldo.

Il servizio di ristorazione con il metodo tradizionale consiste nel servizio effettuato con la cucina tradizionale delle pietanze in un locale attiguo a quello della distribuzione ai commensali. Questo metodo di servizio offre il piu’ alto livello di qualita’ in quanto le varie preparazioni vengono approntate immediatamente prima della distribuzione sulla linea self-service,  mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche delle vivande. Viene prediletta questa metodologia di servizio quando e’ presente una cucina attrezzata attigua al locale distribuzione; diversamente si opta per un servizio trasportato.

Il servizio di ristorazione con il metodo trasportato consiste nel cucinare le pietanze presso un centro di cottura, e nel successivo conseguente trasporto dei cibi gia’ cotti presso il locale distribuzione. Questa metodologia di servizio puo’ essere effettuata sia con il legame caldo (i cibi cucinati da consumare caldi vengono approntati poco tempo prima del loro consumo e vengono mantenuti ad un temperatura non inferiore ai 65°C), che con il legame freddo (i cibi cucinati da consumare caldi vengono approntati diverse ore prima del loro consumo, subiscono un repentino reffreddamento e vengono trasportati a temperatura fredda; necessitano di essere “rinvenuti” a temperatura superiore ai 70°C prima di essere consumati). 
Sotto l’aspetto qualitativo, il servizio trasportato, e’ generalmente inferiore al servizio con cucina in loco, e nello specifico; l’aspetto ed  il gusto del trasportato a legame freddo e’ qualitativamente inferiore al trasportato a legame caldo.
Il servizio trasportato viene di norma scelto nei casi di assenza del locale cucina.


Ristorazione aziendale

Per la Colombo Ristorazione, ristorazione aziendale significa, oltre che mense aziendali e interaziendali, anche catering, servizi ristorante per dirigenti e rappresentanza, buffet, coffee-break, BAR interni, servizi ai piani e distribuzione automatica di vivande.
La ristorazione aziendale, copre la maggior parte del fatturato della Colombo Ristorazione. L’impostazione contrattuale che viene proposta in fase di offerta, prevede una durata a tempo indeterminato con la possibilita’, di entrambe le parti, di  recedere dal contratto con un preavviso di 100 giorni; questa clausola permette all’azienda cliente, di recedere in qualsiasi momento dal contratto, e obbliga la nostra societa’ all’effettuazione di un servizio irreprensibile. Siamo orgogliosi di constatare che il rapporto con le nostre aziende clienti ha da sempre avuto una durata piuttosto lunga, sinomo di una soddisfazione  e di una fiducia accordataci che peruda nel tempo.

La composizione del pasto e’ da concordare sulla base della seguente programma:

Primo piatto :  uno a scelta fra 5 o in alternativa 
  - una porzione di formaggio
  - un vasetto di yogurt 
  - un vasetto di budino
  - un frutto di stagione

Secondo piatto: uno a scelta fra 5 o in alternativa ;
  - un piatto a base di affettato
  - un piatto a base di formaggio
  - un piatto misto di affettato e formaggio
  - carne, tonno o sardine in scatola

Contorno : uno a scelta fra 3/4 (di cui almeno 1 cotto e 1 crudo)

Pane  : due panini di tpo comune o;
  - due panini di tipo integrale
  - due panini di tipo condito
  - due sacchetti di grissini "hotel"
  - due pacchetti di crackers

Frutta  : un frutto di stagione

Bevanda : una bottiglia di acqua da cl.50 o;
  - una bottiglia di vino da cl.25
  - una bottiglia di birra da cl.20
  - una bottiglia di gassosa da cl.20

Condimenti particolari :
  - olio extravergine oliva
  - olio Sasso
  - olio mais Cuore
  - ketchup
  - senape
  - maionese
  - tabasco
  - salsa di soia, ecc.

 I menu’ sono settimanali, e sono stati studiati con una rotazione su 6 settimane per evitare la monotonia e la ripetitivita’ delle varie preparazioni. In ciascun menu’ settimanale e’ previsto l’utilizzo a rotazione di diverse categorie merceologiche evitando tassativamente l’utilizzo della stessa categoria merceologica di prodotto, in giorni consecutivi; la diversificazione avviene per ogni elemento del pasto variando i sughi, ed utilizzando a rotazione carni di vitello, manzo, pollame, maiale e pesce.
Per qualsiasi altra informazione in merito, contattateci per richiedere l’invio di una nostra brochure piu’ dettagliata o per un preventivo.
 


Ristorazione scolastica

Per ristorazione scolastica si intende il servizio di refezione svolto in scuole pubbliche o private di ogni ordine e grado, universita’, collegi, e comunque in ogni ambiente dove gli usufruitori del servizio siano studenti.
Sulla base dell’eta’ del cliente, vengono studiati menu’ appositi da personale specializzato (dietisti e alimentaristi) per garantire la corretta alimentazione ed il giusto apporto di elementi nutrizionali. Laddove i menu’ e le grammature siano stabiliti dalla societa’/ente nostro cliente, la Colombo Ristorazione si impegna allo scrupoloso rispetto di quanto imposto.
Proponiamo alla nostra cliente una educazione alimentare oltre che con materiale formativo , anche con l’introduzione in menu’ di alimenti biologici e la riscoperta di piatti tipici locali.
Per qualsiasi altra informazione in merito, contattateci per richiedere l’invio di una nostra brochure piu’ dettagliata o per un preventivo.


Ristorazione sanitaria

I servizi di ristorazione svolti in ospedali pubblici o privati, case di cura, case di riposo, e in tutte le strutture sanitarie ed assistenziali, prevedono una speciale organizzazione. Lo stato di salute e la condizione psico-fisica del commensale e’ fortemente condizionata dalla qualità del servizio resogli che contribuisce in maniera rilevante al miglioramento della qualità della vita.
Per queste motivazioni la Colombo Ristorazione ha attuato un sistema complesso di controlli e di rilevazioni per il costante monitoraggio delle fasi di lavorazione, dalla consegna delle materie prime (da parte dei fornitori prequalificati), alla consegna del piatto al cliente.
Sulla base delle richieste della società cliente, la nostra società e’ in grado di prendersi carico del servizio completo, comprensivo di distribuzione e assistenza ai degenti/ospiti, ma anche della sola gestione della cucina.


Banqueting

La Colombo Ristorazione e’ specializzata nell’organizzazione di buffet, banchetti e rinfreschi in occasione di presentazioni aziendali, meeting, congressi, feste pubbliche, matrimoni, ricorrenze e catering in genere.
E’ una tipologia di servizio molto variabile e personalizzabile poiché , oltre a proporre, sulla base della nostra esperienza, delle composizioni di menu’ e di allestimento, il cliente ha la possibilità di scegliere e variare ogni singolo elemento del servizio.
L’organizzazione aziendale ci consente di eseguire servizi curandone ogni aspetto e con diverse tipologie di accessori; posateria in argento, bicchieri di cristallo, tovagliame di vario tipo, addobbi floreali,  tensostrutture, servizio di sicurezza, ecc..



 Rag. Ettore Colombo SRL
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20900 - Monza (MB) 
Tel  039-321290
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Fax 039-389824 
 Tick o'Clock
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